рефераты по менеджменту

Стиль руководства и организация труда предпринимателя

Страница
22

Табл. 19. Валовая выручка в рублях

Продукция

04.05г

05.05г

06.05г

07.05г

08.05г

Лист

1 113 156,00

1 163 754,00

1 130 022,00

1 180 620,00

1 214 352,00

Угол

978 228,00

961 362,00

995 094,00

1 062 558,00

1 130 022,00

Швеллер

809 568,00

860 166,00

893 898,00

961 362,00

961 362,00

Круг

1 079 424,00

1 130 022,00

1 197 486,00

1 264 950,00

1 349 280,00

Балка

590 310,00

624 042,00

742 104,00

792 702,00

775 836,00

Труба

1 264 950,00

1 416 744,00

1 636 002,00

1 939 590,00

2 074 518,00

Итого

5 835 636,00

6 156 090,00

6 594 606,00

7 201 782,00

7 505 370,00

Продукция

09.05г

10.05г

11.05г

12.05г

Лист

1 264 950,00

1 366 146,00

1 399 878,00

1 770 930,00

Угол

1 130 022,00

1 264 950,00

1 315 548,00

1 501 074,00

Швеллер

1 028 826,00

1 113 156,00

1 130 022,00

1 231 218,00

Круг

1 467 342,00

1 484 208,00

1 669 734,00

2 192 580,00

Балка

860 166,00

893 898,00

961 362,00

1 146 888,00

Труба

1 973 322,00

1 956 456,00

1 990 188,00

2 310 642,00

Итого

7 724 628,00

8 078 814,00

8 466 732,00

10 153 332,00

Каждого руководителя в данном случае будет интересовать, насколько увеличение экономической деятельности его организации повлияет в целом на положение фирмы, а особенно ее конкурентоспособности. Для этого необходимо проанализировать влияние нового состояния фирмы на ее финансовое положение. Это можно произвести при помощи ряда факторов таких как: оценка возможных рисков; планирование движения денежных средств; анализ структуры прибылей/убытков, расчет коэффициентов финансовой оценки.

Перечень рисков

Табл. 20. Перечень рисков (приоритеты по рискам не устанавливались)

Стадия функционирования финансово - экономические риски

Веса Wi

Неустойчивость спроса

1/9

Усиление конкуренции

1/9

Рост налогов

1/9

Неплатежеспособность потребителей

1/9

Рост цен на сырье, материалы, перевозки

1/9

Непредвиденные затраты в том числе из-за инфляции

1/9

Несвоевременная поставка товара

1/9

Недобросовестность потребителей

1/9

Отсутствие финансового резерва

1/9

Стадия функционирования социальные риски

Веса Wi

Трудности с набором квалифицированных кадров

1/3

Недостаточный уровень зарплаты

1/3

Недостаточный уровень квалификация сотрудников

1/3

Перейти на страницу номер:
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27 

© 2010-2024 рефераты по менеджменту