рефераты по менеджменту

Методы оценки персонала в гостиничном хозяйстве

Страница
22

3.2. Дайте оценку Ваших профессиональных умений и навыков (поставьте крестики в соответствующих графах)

Умения

Высокие

Средние

Низкие

Анализ балансов

     

Вождение автомобиля

     

Ведение переговоров с партнерами

     

Ведение делопроизводства

     

Заключение договоров

     

Зарплата (определение и учет)

     

Коммерческие операции

     

Материально-техническое снабжение

     

Поиск деловых партнеров и клиентов

     

Проведение экскурсий

     

Печать на пишущей машинке

     

Подготовка писем, рефератов

     

Планирование работы

     

Работа с персоналом (кадрами)

     

Разработка бизнес-планов

     

Расчет цен на работы и услуги

     

Работа со средствами массовой информации

     

Разработка программ обучения

     

Составление туров

     

Составление отчетов и записок

     

Телефонные переговоры

     

Участие в выставках и ярмарках

     

Экономическая безопасность

     

4. Личностные качества

4.1. Дайте оценку Ваших деловых качеств (поставьте крестики в соответствующих графах)

Качество

Да

Не совсем

Нет

Авторитарность

     

Быстрота принятия решений

     

Гибкость в обращении с людьми

     

Демократичность

     

Деловитость

     

Грамотность

     

Информированность

     

Исполнительность

     

Коммуникабельность

     

Компетентность

     

Организованность

     

Ответственность

     

Планомерность

     

Предприимчивость

     

Самостоятельность

     

Собранность

     

Требовательность

     

Трудолюбие

     

Умение видеть перспективу

     

Умение слушать людей

     

Целеустремленность

     

Широта кругозора

     

Энергичность

     
Перейти на страницу номер:
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29 

© 2010-2024 рефераты по менеджменту