рефераты по менеджменту

Проект мероприятий по совершенствованию организации деятельности ООО "Япошка Сити" г. Москва с целью улучшения финансовых результатов

Страница
20

V. ПОКАЗАТЕЛИ ОЦЕНКИ

Работа тренинг-менеджера оценивается вице-президентом по маркетингу по следующим показателям:

· изменения объективных показателей работы сотрудников в результате проведенных мероприятий;

· изменение показателей тестов, проведенных до и после обучающих мероприятий;

· субъективная оценка работы тренинг-менеджера руководителями функциональных подразделений;

· уровень материалов, разрабатываемых тренинг-менеджером;

· объем и качество вклада тренинг-менеджера своей профессиональной компетенции.

Далее в таблице 3.1 представлены требования к кандидату на должность тренинг-менеджер.

Таблица 3.1.

Рекомендуемые требования к кандидату на должность тренинг-менеджер .

Наименование требований

Перечень требований

1. Общие требования

- возраст 23-35 лет,

- образование: в/о,

- опыт работы тренинг-менеджером от года.

2. Желаемая профильность образования

- экономика труда;

- экономика и управление;

- менеджмент организации;

- управление персоналом.

3. Профессиональные знания

- разработка программ, планов обучения и стажировки новых сотрудников;

- знание кадрового делопроизводства;

- знание ТК РФ;

- хозяйственное и трудовое право;

- основы менеджмента;

- основы психологии труда;

- организация труда

4. Профессиональные навыки и умения

- опыт разработки и внедрения программ обучения персонала: мотивации, адаптации, оценки, удержания персонала;

- опыт создания и внедрения мотивационных схем для различных уровней персонала, разработка положений по мотивации, оценке, адаптации персонала;

- база психологических тестов;

- знание компьютера,MS Office, Outlook Express, Internet.

5. Личные характеристики

Ответственность, компетентность, коммуникабельность, организованность, аккуратность, командная работа.

Генеральный директор

Юридический отдел

 

Финансовый директор

 

 

Директора ресторанов

 

Бренд шеф повар

 

Отдел закупок

 

Отдел кадров

 

Отдел IT

 

Отдел рекламы

 

Отдел развития

 

Отдел обучения

Підпис: Тренинг-специалист

Глав.бухгалтер

бухгалтерия

 

рестораны

Рис 3.2. Изменение организационной структуры управления ООО «Япошка Сити» центральный офис.

На рисунке 3.2 показаны изменение в структуре управления ООО «Япошка Сити» центральный офис, добавлена новая должность тренинг-менеджера (тренинг-специалист).

Совершенствование организации маркетинговой деятельности. Мероприятие по расширению ассортимента

Предлагается внести в ассортимент новые блюда рисунок 3.3 и 3.4 , это салаты и горячие блюда, кухонь других народов. Предлагаемые салаты очень популярны в ресторанах, они очень малокалорийны и содержат в себе очень много витаминов и много полезных элементов для здоровья человеческого организма. В последнее время люди стали больше внимания уделять здоровью, а значит и еде, всех потребляемых продуктов.

Расширение меню привлечет новый поток гостей, любителей итальянской кухни, в меню кафе «Япоша» каждый гость должен найти себе блюдо по вкусу и по карману, чтобы посетив кафе «Япоша» остались максимально довольны и вернулись еще не раз в наше заведение.

Мероприятие по изменению ценовой политики.

Для извлечение максимальной прибыли нужно максимально сокращать расходы, особенное внимание надо уделять контролируемым расходам, одним из этих расходов это себестоимость блюд, а это значит поиск новых поставщиков, новые товары и продукты. Цена продуктов на прямую влияют на цену готового блюда, то есть на ее себестоимость, чем она ниже тем больше извлекается из этого прибыль. Если блюдо будет стоить дешевле чем у конкурентов поток гостей для кафе «Япоша» обеспечен, а это главное в работе предприятия.

Ниже в таблице 3.2 представлена разница в цене на одни и те же продукты от разных поставщиков, действующих и предлагаемых.

Ценовая политика поставщиков. Таблица 3.2

Наименование продукта

ООО Диметрос

Цена за кг\руб

ОООМаркет-АГ»

Цена за кг\руб.

Разница в цене руб.

Разница в цене %

Мясо краба(роза)

1680

1530

150

9.8

Угорь копченный

740

610

130

21.3

Лосось филе

230

195

35

17.9

Икра капелана

890

740

150

20.3

Японский майонез

190

160

30

18.7

Кунжутное семя

230

235

5

2.1

Креветки

610

570

40

7.0

Сыр Филадельфия

391

380

11

2.9

Перейти на страницу номер:
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30 
 31  32  33 

© 2010-2024 рефераты по менеджменту