Приложение 2
Приложение 3
Выпуск консервной продукции ОАО «ВРК» в 2001 г.
Ассортимент консервной продукции | Выпуск консервов за один год, банка. | Удельный вес в структуре, % |
1. Анадара подкопченная в масле 1/250 |
5 | - |
2. Анчоус в т/с 1/250 |
6696 |
0,26 |
3. Горбуша в т/с 1/250 |
1250 |
0,05 |
4. Камбала натуральная 1/250 |
178167 |
6,87 |
5. Камбала оригинальная 1/250 |
63098 |
2,43 |
6. Краб натуральный 1/250 |
120 | - |
7. Кукумария с овощами в т/с 1/250 |
45560 |
1,76 |
8. Мидия копченная в масле 1/130 |
23960 |
0,92 |
9. Минтай натуральный с добавлением масла 1/250 |
10167 |
0,39 |
10. Минтай оригинальный с маслом 1/250 |
8384 |
0,32 |
11. Морская капуста салатная 1/220 |
13492 |
0,52 |
12. Навага натуральная с добавлением масла 1/250 |
8480 |
0,33 |
13. Навага оригинальная 1/250 |
60 | - |
14. Печень трески натуральная 1/250 |
14424 |
0,56 |
15. Сайра натуральная 1/250 |
2312 |
0,09 |
16. Сайра натуральная с добавлением масла 1/250 |
240008 |
9,26 |
17. Сельдь в т/с 1/250 |
183471 |
7,08 |
18. Сельдь натуральная 1/250 |
1410492 |
54,41 |
19. Сельдь натуральная с добавлением масла 1/250 |
108216 |
4,17 |
20. Сельдь оригинальная 1/250 |
270098 |
10,42 |
21. Терпуг натуральный 1/250 |
4040 |
0,16 |
Итого банок |
2592500 |
100,00 |
Приложение 4
Выпуск консервной продукции ОАО «ВРК» в 2002 г.
Ассортимент консервной продукции | Выпуск консервов за один год, банка. | Удельный вес в структуре, % |
1. Горбуша натуральная 1/250 |
582194 |
15,63 |
2. Кальмар натуральный 1/250 |
200 |
0,01 |
3. Камбала натуральная 1/250 |
195456 |
5,25 |
4.Камбала оригинальная 1/250 |
47134 |
1,27 |
3. Корюшка оригинальная в масле 1/250 |
18072 |
0,49 |
4. Котлеты в т/с 1/250 |
90176 |
2,42 |
5. Креветка натуральная 1/130 |
5330 |
0,14 |
6. Лососевые в т/с 1/250 |
37112 |
1,00 |
7. Мидия копченная в масле 1/130 |
4758 |
0,13 |
8. Минтай натуральный с добавлением масла 1/250 |
10936 |
0,29 |
9. Минтай оригинальный с масл1/250 |
9864 |
0,26 |
10. Морская капуста салатная 1/220 |
83616 |
2,24 |
11. Навага натуральная с добавлением масла 1/250 |
16880 |
0,45 |
12. Паштет из сайры 1/240 |
65360 |
1,75 |
13. Печень макруруса 1/250 |
10840 |
0,29 |
14. Печень минтая 1/250 |
158 | - |
15. Печень трески натуральная 1/250 |
10840 |
0,29 |
16. Рагу из лососевых рыб 1/240 |
3392 |
0,09 |
17. Сайра натуральная 1/250 |
8711 |
0,23 |
18. Сайра натуральная с добавлением масла 1/250 |
240192 |
6,45 |
19. Салат Дальневосточный 1/220 |
126416 |
3,39 |
20. Сельдь в т/с 1/250 |
100480 |
2,70 |
21. Сельдь натур с добавлением масла 1/250 техбрак |
912 |
0,02 |
22. Сельдь натуральная 1/250 |
369704 |
9,92 |
23. Сельдь натуральная с добавлением масла 1/250 |
1311628 |
35,21 |
24. Сельдь оригинальная 1/250 |
315776 |
8,48 |
25. Терпуг натуральная 1/250 |
51480 |
1,38 |
26. Терпуг оригинальный с маслом 1/250 |
1256 |
0,03 |
27. Щупальца кальмара натуральные 1/250 |
6504 |
0,17 |
Итого банок |
3725377 |
100,00 |