рефераты по менеджменту

Управление персоналом компании в сфере общественного питания

Страница
13

Приложение 2

000 «ИЕРОГЛИФ»

г. Новосибирск

Оценочный лист сотрудника

Ф.И.О.

_

 

_

Ф.И.О., должность руководителя

_

 

_

№ п/п

Качества

Отрицательно

Нейтрально

Положительно

-2

-1

0

+1

+2

1

Идеология, моральные качества

1.1

Лояльность компании

         

1.2

Честность, порядочность

         

1.3

Разделение ценностей фирмы

         

1.4

Склонность к командной работе

         

2

Личные и деловые качества

2.1

Отношение к делу, работоспособность

         

2.2

Продуктивность

         

2.3

Ответственность

         

2.4

Приоритеты

         

2.5

Адекватность

         

2.6

Самостоятельность

         

2.7

Отношения с окружающими

         

3

Интеллектуальные качества, профессионализм

3.1

Способность выражать мысли

         

3.2

Интеллектуальный потенциал

         

3.3

Уровень проф. подготовки, квалификация

         

3.4

Знание предмета своей деятельности

         

4

Управленческие качества, руководство возглавляемым коллективом

4.1

Лидерские качества

         

4.2

Административные способности

         
             
             

Интегральная оценка должностного соответствия

Интегральная оценка потенциала делового и личностного роста

а) По ряду качеств не соответствует занимаемой должности

А) Явно достиг своего «потолка», вряд ли способен на большее

б) Занимаемой должности соответствует

Б) Вероятно, потенциал роста есть при определенных условиях

в) Может занимать более ответственную должность и выполнять более сложные задачи

В) Явно есть потенциал и возможности для роста

Перейти на страницу номер:
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 16 

© 2010-2024 рефераты по менеджменту