рефераты по менеджменту

Управление персоналом компании в сфере общественного питания

Страница
15

Результат голосования (поставить знак напротив выбранного значения):

Соответствует занимаемой должности

 

Соответствует занимаемой должности при условии улучшения работы и выполнения рекомендаций аттестационной комиссии с повторной переаттестацией через год

 

Не соответствует занимаемой должности

 

Отнесение к разряду оплаты

 

Количество голосов:

За

Против _

Примечания:

 
   

Рекомендации

 

аттестационной

 

комиссии:

 

Члены аттестационной комиссии:

Заведующий производством

   

Су-шеф

   

Администратор

   

Председатель аттестационной комиссии:

Директор

   

Секретарь аттестационной комиссии:

Администратор

   

С аттестационным листом ознакомлен:

Приложение 7

Программа введения в должность для

Дата

Время проведения

Вид деятельности

Ответственный сотрудник

Подпись ответственного сотрудника

Подпись нового сотрудника

день

1-ый

9.00-11.00-

1) Знакомство с компанией: история, продукты, организационная структура Компании. Экскурсия по офису, возможно по цехам. Расположение подразделений, знакомство с руководителями и сотрудниками с которыми в период адаптации придётся взаимодействовать.

2) Ознакомление с кадровыми процедурами. Положение по адаптации и оценке нового сотрудника в течение испытательного срока, информацию об обучении, об аттестации, порядок начисление з/п. Дисциплинарная политика и т.п.

Менеджер по персоналу

   
 

11.00-12.00  

Процедура оформление на работу сотрудника, (оформление заявления, трудового договора.

Должностной инструкции. ПВТР, соглашение о конфиденциальности и другие локальные и нормативные акты)

Менеджер по персоналу

   
 

14.00-16.00

Функции подразделения: цели, приоритеты, организация и структура, направление деятельности, связь с другими подразделениями, взаимоотношение с другими подразделениями, взаимоотношение внутри отдела, знакомство с наставником.

Руководитель подразделения

   
 

16.00-18.00

Должностные обязанности и регламенты работ, основные требования к работе, критерии качество работы, показатели, степень ответственности за результаты работ, изучение нормативной документации, отчётность.

Наставник

   

День 2-ой

 

Должностные обязанности и регламенты работ, основные требования к работе, критерии качество работы, показатели, степень ответственности за результаты работ, изучение нормативной документации, отчётность.

Наставник

   

День 3-5

 

Ознакомление с работой «подразделение». Взаимодействие с «название должности»

Руководитель подразделения

   

С 10 дня

 

Работа под наблюдением наставника.

Наставник

   

Приложение 8

Мини - анкета (информационный курс)

1. Какая информация о компании была до проведения информационного курса?

2. Какая информация о компании Вас особенно заинтересовала?

3. Какую информацию о компании хотели бы получить дополнительно?

4. Какие сферы корпоративной политики в области управления персоналом Вас заинтересовали:

§ профессиональный рост 

§ развитие карьеры 

§ система вознаграждений 

§ условия работы 

Перейти на страницу номер:
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 16 

© 2010-2024 рефераты по менеджменту