рефераты по менеджменту

Управление персоналом компании в сфере общественного питания

Страница
14

Ф.И.О. руководителя:

_

Должность:

_

Дата:

_

Подпись

_

Приложение 3

000 «ИЕРОГЛИФ»

г. Новосибирск

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

ФИО

 

Год рождения

 

Образование

 

Специальность и

 

квалификация по диплому

 

Трудовой стаж на

 

занимаемой должности

 

Занимаемая должность

Официант

на момент аттестации

 

Дата аттестации

 

№ п/п

Критерии оценки

Вопросы для аттестации

Баллы

(+/-):

-2 -1 0 1 2

1.  

Организация работы.  

1. Стандарты работы официанта:

- организация рабочего дня;

- процедура встречи Гостей;

- процедура приема заказа;

- правило открытой руки;

- процедура получения заказа на сервис - баре, включая бракераж;

- техника обслуживания Гостя.

 

2. Профессиональная этика официанта. Конфликты, их избежание.

 

3. Основные правила поведения официанта.

 

4. Основные качества официанта

 

5. Ситуации, требующие вмешательства администратора.

 

6. Сервировка зала:

- предметы сервировки;

- расположение предметов сервировки;

- дополнительная сервировка, включая расходные материалы.

 

2.

Техника безопасности.

1.Правила эксплуатации контрольно-кассовых аппаратов.

 

2. Правила безопасности (во время работы, в аварийных ситуациях, по окончании работы).

 

3.

Требования санитарно-эпидемического контроля

1.Тест-контроль гигиенического обучения

 

4.

Знание должностной инструкции.

1. Должностная инструкция (общие положения, функции, должностные обязанности, требования к квалификации, права, ответственность).

 

5.  

Сервис.

1.Этапы работы с гостем.

 

2.Семь всемирных правил.

3.Десять ступеней обслуживания.

4.Основные правила продавца.

5. Что должен знать официант о блюдах и напитках.

6. Диалог с потребителем.

7.Что должен делать официант в промежутках между подачами блюд.

8. Процедура выхода официанта из зала.

9. Техника внесения заказа в R-keeper.

10.Процедура закрытия счета.

11. Виды дисконта, существующие в нашем ресторане.

6.

Винная карта.

1. Тест.

 

7.

Меню.

1. Блюда.

2. Их преимущества.

3. Красочное описание.

4. Цена.

5. Тест - меню

 

8.

Сигарная карта

(кальян).

1. Тест.

 

9.

Практический вопрос/задание

Обслуживание Гостя в определенной ситуации.

 

10.

Премии и штрафы за истекший период.

   

ОБЩАЯ ОЦЕНКА

 
Перейти на страницу номер:
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 16 

© 2010-2024 рефераты по менеджменту