рефераты по менеджменту

Анализ и управление затратами на производство и реализацию продукции и влияние их на финансовые результаты предприятия

Страница
31

Таблица. Питательная ценность и стоимость кормов

Наименование кормов

Содержание в 1кг корма

Стоимость 1кг, руб.

кормовых единиц, кг

переваримый протеин, кг

каротин, мг

сухое вещество, кг

кальций, г

Фосфор, г

1. Дерть ячменная

1,2

0,11

1,0

0,87

1,2

3,3

3,0

2. Жмых

1,05

0,396

2,0

0,87

3,3

9,9

4,7

3. Сено однолетних трав

0,47

0,069

25

0,85

6,4

2,8

1,2

4. Сено многолетних трав

0,5

0,052

25

0,85

7,4

2,2

0,7

5. Сено естественных сенокосов

0,48

0,005

30

0,85

9,1

2,5

0,5

6. Солома

0,22

0,009

5

0,849

3,3

0,9

0,3

7. Силос подсолнеч-никовый

0,18

0,015

17

0,25

3,6

1,6

1,7

8. Сенаж

0,35

0,071

40

0,45

10,9

1,0

2,6

Приложение 7

Состав переменных экономико-математической задачи

х1-дерть ячменная, кг;

х2-жмых, кг;

х3-сено однолетних трав, кг;

х4-сено многолетних трав, кг;

х5-сено естественных сенокосов, кг;

х6-солома, кг;

х7-силос подсолнечниковый, кг;

х8-сенаж, кг;

х9-общее количество кормовых единиц, кг;

х10-общее количество переваримого протеина, кг;

х11-избыток кормовых единиц, кг;

х12-ибыток переваримого протеина, кг.

Экономико-математическая модель в форме линейных уравнений и неравенств

1. По определению общего количества кормовых единиц, кг

2. По определению общего количества переваримого протеина, кг

3. По содержанию кормовых единиц, кг

4. По содержанию переваримого протеина, кг

5. Сухое вещество, кг

6. Кальций, кг

7. Фосфор, кг

8. Каротин, мг

9. Минимальное содержание концентратов, кг

10. Максимальное содержание концентратов, кг

11. Минимальное содержание грубых кормов, кг

12. Максимальное содержание грубых кормов, кг

13. Минимальное содержание сочных кормов, кг

14. Максимальное содержание сочных кормов, кг

15. По содержанию жмыха (не более 20% концентратов), кг

16. По содержанию соломы (не менее 50% грубых кормов), кг

17. По превышению кормовых единиц, кг

18. По превышению переваримого протеина, кг

Размещено на Allbest.ru

Перейти на страницу номер:
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30 
 31 

© 2010-2024 рефераты по менеджменту