рефераты по менеджменту

Стратегия дифференциации на примере ООО

Страница
23

Приложение 3.

Отчет о производственном контроле

Ответственным за осуществление производственного контроля является генеральный директор Иванова Ольга Геннадьевна.

На предприятии имеются в наличии следующие нормативные документы:

Федеральный Закон от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;

Федеральный Закон от 02.01.2000 г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;

Санитарные правила 2.3.6. 1079-01 «Санитарно-эпидемиологическим требованиям к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в низ пищевых продуктов и продовольственного сырья»;

СП 42-123-4117-86 «Условия, сроки з/хранения особо скоропортящихся продуктов»;

СанПиН 2.3.21078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».

Предварительным и периодическим медицинским осмотрам, а также профессиональной гигиенической подготовке подлежат следующие сотрудники:

№ п/п

Ф.И.О. сотрудника

Занимаемая должность

1

МитяеваМ.Е.

Генеральный директор

2

Аннушка А.Л.

Зав. производством

3

Безерова Г.В.

Старший повар

4

Анианова Н.В.

Повар

5

Краснова В.М.

Повар

6

Масленков Е.И.

Повар

7

Чугунов Т.К.

Повар

8

Орлова М.М.

Повар

9

Орина И.Е.

Повар

10

Смирнова Н.И.

Повар

11

Никитина А.Н.

Кухонный рабочий

12

Иванов Л.А.

Кухонный рабочий

13

Федорова В.М.

Кухонный рабочий

14

Лаптева М.Е.

Кухонный рабочий

15

Лоскутова О.Ю.

Продавец

16

Васильев В.М.

Продавец

Ежеквартальные микробиологические исследования пищевой продукции:

Готовые блюда, кулинарные изделия из мяса, рыбы, птицы:

Салат «Рыбный»

Салат «Деликатесный»

Салат «Фиеста»

Салат «Полярный»

Салат «Столичный»

Винегрет

Бифштекс п/ф, гов.

Эскалоп свин. П/ф

Антрекот гов.

Нормативные документы, регламентирующие объем микробиологических исследований и их оценку Сан Пин 2.3.2.1078-01 п.1.9.15.5

Место проведения исследований: Федеральное государственное учреждение Центр госсанэпиднадзора в Санкт-Петербурге Государственное учреждение «Западный межрайонный центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора в Санкт-Петербурге» Испытательный лабораторный Центр.

5. Лицом , ответственным за осуществление производственного контроля осуществляются следующие мероприятия:

№ п/п

Наименование мероприятий

Периодичность

1.

Проверка температуры воздуха внутри холодильников, холодильных камер, охлаждаемых витрин, другого холодильного оборудования.

Ежедневно

2.

Проверка сроков прохождения сотрудниками гигиенической подготовки и медицинских осмотров.

Постоянно

3.

Проверка качества поступающей на реализацию продукции - документальная и органолептическая, а также сроков и условий ее транспортировки, хранения и реализации.

Постоянно

4.

Проверка качества и своевременности уборки помещений, соблюдение режима дезинфекции, использования средств индивидуальной защиты, соблюдения правил личной гигиены.

постоянно

Приложение 4.

Согласовано Утверждено

Главный врач ООО «Салат»

ГУ ЗМЦ ГСЭН Генеральный

В Санкт-Петербурге Директор

Иванова О.Г.

В.Н.Антипов

« » _2003г. « » _2003г.

Ассортиментный перечень

Салаты из свежих овощей

Винегрет (отварные. овощи с подсолнечным маслом “Золотая семечка”

Срок реализации –18 месяцев) (картофель, свекла, морковь, огурцы соленые, лук зеленый,горошек зеленый,уксус 9%)

Свекла с чесноком под майонезом ( отварная свекла , майонез столовый“Нева-Трейд” срок реализации-60 суток , сыр,чеснок)

Котлеты морковные (отварные овощи: морковь, молоко, крупа манная, яйцо, мука пшеничная, подсолнечное масло “Золотая семечка” Срок реализации –18 месяцев)

Зразы картофельные (отварные овощи: картофель, панировочные сухари, яйцо, мука пшеничная, подсолнечное масло “Золотая семечка” Срок реализации –18 месяцев))

“Фиеста” (капуста б/к и к/к, кукуруза, крабовые палочки, огурец свежий

майонез столовый“Нева-Трейд” срок реализации-60 суток)

“Алладин” (закуска из баклажан) ( баклажан, лук репчатый,сыр, зелень, майонез столовый“Нева-Трейд” срок реализации-60 суток)

“Пикантный” (морковь, яйцо, сыр,чеснок, зелень, майонез столовый“Нева-Трейд” срок реализации-60 суток)

“Фантазия” (фасоль белая консервированная, кукуруза, крабовые палочки, грибы, майонез столовый“Нева-Трейд” срок реализации-60 суток, зелень)

Перейти на страницу номер:
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

© 2010-2024 рефераты по менеджменту