рефераты по менеджменту

Стратегия дифференциации на примере ООО

Страница
22

Приложение 3.

Наименование продукции

Себестоимость 1 кг

Цена за 1 кг

1

Осетровое царство

205,8

260

2

Оригинальный

109,70

170

Итальянский

75,8

145

Каролина

64,30

95

Испанский

89,5

106

Деликатесный

103,3

175

Рассолье

42,90

113

Радуга

92

120

С-т новый

72,6

106

С-т Грация

88

106

Оливье

47,9

154

Нежность

95

155

Вдохновение

68,7

108

Спрут

136

199

Фантазия

96,6

153

Фиеста

50,20

102

Домашний

50,70

95

Французский

62,2

167

Полет

122,5

182

Рыбный

64,7

165,10

Судак в кляре

126,85

193

Цветная капуста в кляре

95,2

140

Морковь в кляре

36,90

110

Судак в сухарях

150

250

Язык заливной

112

195

Сулак заливной

97,7

169

Долма

85

149

Сырники

119,7

265

Морковь по-корейски

79,9

140

Закуска «русская»

90,4

145

Рулеты из баклажана

29

95

Картофель со шкварк

72,8

129

Печень жаренная

160

250

Капуста квашенная

36

95

Баклажаны под «южным» соусом

77,2

135

Цветная капуста запеченная

66,6

108

Студень из птицы

60

110

Студень из говядины

91

130

Перец фаршированный (мясо/рис)

115,6

199

Осенний

24

65

Планета

107

179

Коктейль из креветок

254

153

Столичный

60,4

157

Мимоза

73,10

176

Винегрет

39,9

72

Мясной

78,3

157

Пикантный

46,7

99

Свекла с чесноком

42,5

85

Неополитан

118

197

Чайка

118,6

175

Экзотика

106,7

175

Дачный

31

88

лесничий

89,50

188

Витаминный

44,3

78

Сельдь под шубой

65

130

Перейти на страницу номер:
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

© 2010-2024 рефераты по менеджменту