Наименование | Объем производства в год изделий | % доля продукта в общем объеме |
Салат «Корейский» |
1012000 |
32% |
Салат «Морской» |
759000 |
24% |
Салат «Крабовый» |
885500 |
28% |
Салат «Оливье» |
506000 |
16% |
Салат «Корейский» = 1012000*100%/316200=32%
Салат «Морской» = 759000*100%/3162500=24%
Салат «Крабовый» = 885500*100%/3162500=28%
Салат «Оливье» = 506000*100%/3162500=16%
Стоимость сырья на еденицу продукции за рабочую смену
Наименование |
Стоимость сырья |
Салат «Корейский» |
Салат «Морской» |
Салат «Крабовый» |
Салат «Оливье» |
Итого руб. |
Итого сырья, кг (л) | ||||
Цена за 1 кг (л) |
Кол-во кг (л) |
Стоимость руб. |
Кол-во кг (л) |
Стоимость руб. |
Кол-во кг (л) |
Стоимость руб. |
Кол-во кг (л) |
Стоимость руб. | |||
Овощи |
7,50 |
180 |
1350,00 |
- |
- |
472,5 |
3543,75 |
140 |
1050,00 |
5943,75 |
792,5 |
Специи |
13,00 |
20 |
260,00 |
- |
- |
52,5 |
682,50 |
20 |
260,00 |
1202,50 |
92,5 |
Вкусовая добавка |
12,00 |
100 |
1200,00 |
75 |
900,00 |
- |
- |
- |
- |
2100,00 |
175 |
Морковь |
7,00 |
375 |
2625,00 |
- |
- |
- |
- |
2625,00 |
375 | ||
Прочие добавки |
10,50 |
140 |
1470,00 |
- |
- |
560 |
5880,00 |
50 |
525,00 |
7875,00 |
750 |
Морская капустаа |
9,00 |
- |
- |
270 |
2430,00 |
- |
- |
- |
- |
2430,00 |
270 |
Соль |
6,00 |
4 |
24,00 |
3 |
18,00 |
7 |
42,00 |
6 |
36,00 |
120,00 |
20 |
Мясо |
25,00 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
20 |
500 |
500,00 |
20 |
Крабовые палочки |
14,00 |
- |
- |
- |
- |
350 |
4900,00 |
- |
- |
4900,00 |
350 |
Масло (раст) |
10,00 |
48 |
480,00 |
27 |
270,00 |
45,5 |
455,00 |
4 |
40,00 |
1245,00 |
124,5 |
Кальмар |
13,00 |
4 |
52,00 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
52,00 |
4 |
Итого |
- |
- |
4836,00 |
- |
6243,00 |
- |
15503,25 |
- |
2411,00 |
28993,25 |
2973,5 |