рефераты по менеджменту

Формирование бизнес-плана вновь создаваемого предприятия

Страница
11

Определение доли каждого продукта в общем обьеме продаж

Наименование

Объем производства в год изделий

% доля продукта в общем объеме

Салат «Корейский»

1012000

32%

Салат «Морской»

759000

24%

Салат «Крабовый»

885500

28%

Салат «Оливье»

506000

16%

Салат «Корейский» = 1012000*100%/316200=32%

Салат «Морской» = 759000*100%/3162500=24%

Салат «Крабовый» = 885500*100%/3162500=28%

Салат «Оливье» = 506000*100%/3162500=16%

Расчет стоимости сырья

Стоимость сырья на еденицу продукции за рабочую смену

Наименование

Стоимость сырья

Салат «Корейский»

Салат «Морской»

Салат «Крабовый»

Салат «Оливье»

Итого руб.

Итого сырья, кг (л)

Цена за 1 кг (л)

Кол-во кг (л)

Стоимость руб.

Кол-во кг (л)

Стоимость руб.

Кол-во кг (л)

Стоимость руб.

Кол-во кг (л)

Стоимость руб.

Овощи

7,50

180

1350,00

-

-

472,5

3543,75

140

1050,00

5943,75

792,5

Специи

13,00

20

260,00

-

-

52,5

682,50

20

260,00

1202,50

92,5

Вкусовая добавка

12,00

100

1200,00

75

900,00

-

-

-

-

2100,00

175

Морковь

7,00

375

2625,00

   

-

-

-

-

2625,00

375

Прочие добавки

10,50

140

1470,00

-

-

560

5880,00

50

525,00

7875,00

750

Морская капустаа

9,00

-

-

270

2430,00

-

-

-

-

2430,00

270

Соль

6,00

4

24,00

3

18,00

7

42,00

6

36,00

120,00

20

Мясо

25,00

-

-

-

-

-

-

20

500

500,00

20

Крабовые палочки

14,00

-

-

-

-

350

4900,00

-

-

4900,00

350

Масло (раст)

10,00

48

480,00

27

270,00

45,5

455,00

4

40,00

1245,00

124,5

Кальмар

13,00

4

52,00

-

-

-

-

-

-

52,00

4

Итого

-

-

4836,00

-

6243,00

-

15503,25

-

2411,00

28993,25

2973,5

Перейти на страницу номер:
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 16  17  18  19  20  21 

© 2010-2024 рефераты по менеджменту