рефераты по менеджменту

Планирование и прогнозирование деятельности предприятия общественного питания "Пиццерии"

Страница
5

Планирование товарных запасов. Составление продуктивного баланса

Продуктивный баланс "Пиццерии" рассчитаем с учетом данных планируемых продаж. Согласно Плана-меню приведенного в Приложении 1, выделили перечень продуктов необходимых для приготовления блюд. Цены на данные продукты приведены из анализа средних цен по Н. Новгороду, который представили в таблице 2.

Таблица 3.

Потребность сырья и товаров на 1 день

Товар, сырье

Кол-во нат. ед-ц

Цена ед., руб

Стоимость, руб

грибы, кг

2,66

62,5

165,95

кукуруза, кг

0,45

52,5

23,53

помидоры, кг

3,62

50

181,03

сладкий перец, кг

1,86

70

130,34

сыр, кг

1,17

120

140,69

курица (филе), кг

0,52

90

46,55

колбаса, кг

0,55

120

66,21

ветчина, кг

1,03

135

139,66

креветки, кг

0,66

140

91,72

кальмары, кг

0,48

75

36,21

оливки, кг

0,41

84

34,76

огурцы, кг

1,00

50

50,00

брынза, кг

0,38

175

66,38

оливковое масло, (бут., 0,5л)

0,52

140

72,41

яйца, дес.

0,24

21

5,07

мука, кг

7,38

10

73,79

дрожжи, кг

0,38

170

64,48

масло растительное, бут, 1,0л

0,97

35

33,79

сахар, кг

0,55

19

10,48

зелень, кг

0,21

800

165,52

специи, кг

0,14

500

68,97

нарезка мясная, кг

0,21

170

35,17

куры копченые, кг

0,10

130

13,45

ананас, кг

0,07

70

4,83

семга, кг

0,10

190

19,66

яблоки, кг

0,10

40

4,14

картофель, кг

2,62

8

20,97

мясо, кг

2,07

100

206,90

чернослив, кг  

0,10

75

7,76

грецкий орех, кг

0,14

125

17,24

спагетти, кг

0,45

14

6,28

майонез, бан., 0,5л

0,52

24

12,41

рис, кг

0,14

12

1,66

компот (яблоко, груша), кг

0,62

35

21,72

молоко, л

0,38

16

6,07

мороженое, кг

0,59

70

41,03

шоколад, плитка 100гр.

0,52

15

7,76

джем, кг

0,07

50

3,45

соль, кг

0,28

5

1,38

Чай, пакетик

20,14

1,2

24,17

Кофе, пакетик

23,76

3,5

83,16

Зеленый чай, пакетик

14,28

1,5

21,41

Сок натуральный J7(яблоч., апельсин., ананас., виноград., грейпфрут., томат) упаковка, 1,0, л

10,48  

28

293,52  

Газированные напитки (кола, спрайт, фанта) бут, 0,5л

12,07

15

181,03

Минеральная вода Гелиос, бут., 0,5л

6,45

3,5

22,57

Газированные напитки (кола, спрайт, фанта), бут., 1,0л

5,00

26

130,00

Сибирская корона, бут.0,5л

5,34

12,5

66,81

Сокол, бут.0,5л

4,97

12,5

62,07

Братское, бут.0,5л

5,03

12,5

62,93

Клинское, бут.0,5л

5,10

12,5

63,79

Брама, бут.0,5л

4,59

28

128,41

Миллер, бут.0,5л

3,28

27

88,45

Эфес пилсенер, бут.0,5л

4,45

24

106,76

Мартини Бианко 0,5

0,28

224

61,79

Шампанское советское п\сл 0,75

1,07

81

86,59

Саперави, Талисман, кр\сух 0,75

0,62

164

101,79

Алазанская долина, Талисман, кр\п\сл 0,75

0,66

164

107,45

Шардоне п\сл 0,75

1,10

85

93,79

Алиготе сух.0,75

1,03

85

87,93

Молоко любимой женщины п\сл 0,75

0,86

122

105,17

Исток бут.0,5

1,07

65

69,48

Немиров бут.0,5

0,86

120

103,45

Русский размер бут.0,5

0,79

70

55,52

Горилка бут.0,5

0,66

120

78,62

Главспирттрест бут.0,5

0,93

80

74,48

Хлеб (бул)

6,66

9

59,90

итого:

   

4520,46

количество дней 350  

   

1582160,52  

Перейти на страницу номер:
 1  2  3  4  5  6  7  8  9 

© 2010-2024 рефераты по менеджменту