рефераты по менеджменту

Формирование управления персоналом в кооперативной организации

Страница
21

ПРИЛОЖЕНИЕ 2

Таблица 9

Классификация методов анализа и построения системы управления персоналом организации

Методы обследования (сбор данных)

Методы анализа

Методы формирования

Методы обоснования

Методы внедрения

Самообследование

Интервьюирование,

беседа

Активное наблюдение в течение рабочего дня

Моментные наблюдения

Фотография рабочего дня

Анкетирование

Изучение документов

Функционально-стоимостной анализ

Системный анализ

Экономический анализ

Декомпозиции

Последовательной подстановки

Сравнений

Динамический

Структуризации целей

Экспертно-аналитический

Нормативный

Параметрический

Моделирования

Функционально-стоимостной анализ

Главных компонент

Балансовый

Системный подход

Аналогий

Экспортно-аналитический

Параметрический

БлочныйМоделированиеФункционально-стоимостной анализ

Структуризации целей

Опытный

Творческих совещаний

Коллективного блокнота Контрольных вопросов

Метод 6-5-3

Морфологический анализ

Аналогий

Сравнений

Нормативный

Экспортно-аналитический

Моделирование фактического и желаемого состояния исследуемого объекта

Расчет количественных и качественных показателей оценки экономической эффективности предлагаемых вариантов

Функционально-стоимостной анализ

Обучение, переподготовка и повышение

квалификации работников аппарата управления

Привлечение общественных организаций

Функционально-стоимостной анализ

ПРИЛОЖЕНИЕ 3

Рис.6. Организационная структура Шебекинского райпо

ПРИЛОЖЕНИЕ 4

Таблица 10

Динамика основных показателей финансово-хозяйственной деятельности Шебекинского райпо за 2005-2007 гг.

Показатели

Годы

Темп роста %

Отклонение(+,-)

 

2005г.

2006г.

2007г.

2006г. К 2005г.

2007г. к

2006г.

2006г. к2005г

2007г. к

2006г.

Выручка от

реализации товаров,

работ, услуг в

действующих ценах,

тыс. руб.

117378

137866

167707

117

121

+20488

+29841

Валовая прибыль, тыс. руб.

26490

31388

34181

118

108,8

+4898

+2793

Продажа продовольственных товаров в общем объёме, %

84,1

84,2

85,9

100,1

102

+0,1

+1, 7

Продажа товара на одного чел. руб.  

3203

3768

4486

117,6

190

+565

+718

Выпуск собственной продукции,тыс.руб  

6104

6354

6762,2

104

106

+250

+408,2

Товарные запасы в

сумме, тыс. руб.

7587

12368

10212

163

82,5

+4781

-2156

Товарные запасы в днях

30

26

29

86,6

111,5

-1

+3

Прибыль (убыток) до

налогообложения, тыс. руб.

1447

3444

3147

238

91,4

+1997

-297

Чистая прибыль, тыс. руб.  

659

224

808

33,8

360,7

-435

+149

Розничный товарооборот, тыс.руб.

102198

118586

137235

116

115,7

+16388

+18649

Перейти на страницу номер:
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 16  17  18  19  20  21  22 

© 2010-2024 рефераты по менеджменту