рефераты по менеджменту

Нормирование труда в животноводстве

Страница
13

2006

21,4

9,5

13,3

17,3

 

 

Таблица 2-

Производство основных видов продукции животноводства в хозяйствах всех категорий

 

2000

2001

2002

2003

2004

2005

Скот и птица на убой (в живой массе), млн. т

7,0

7,0

7,3

7,7

7,7

7,6

Молоко, млн. т

31,9

32,9

33,5

33,3

32,0

31,0

Яйца, млрд. шт.

33,9

35,0

36,1

36,4

35,6

36,8

Таблица 3

Структура производства основных продуктов животноводства по категориям хозяйств, в % к итогу /12/.

 

1999

2000

2001

2002

2003

2004

2005

Скот и птица на убой (в живой массе)  

             

Сельхозорганизации  

38,7  

40,2  

40,9  

42,4  

43,7  

43,9  

45,7  

Хозяйства населения  

59,5  

58,0  

57,1  

55,6  

54,1  

53,8  

51,8  

Крестьянские (фермерские) хозяйства  

1,8  

1,8  

2,0  

2,0  

2,2  

2,3  

2,5  

Молоко  

             

Сельхозорганизации  

48,6  

47,3  

47,3  

47,6  

46,1  

44,7  

45,2  

Хозяйства населения  

49,7  

50,9  

50,9  

50,3  

51,4  

52,5  

51,8  

Крестьянские (фермерские) хозяйства  

1,7  

1,8  

1,8  

2,1  

2,5  

2,8  

3,0  

Яйца  

             

Сельхозорганизации  

70,2  

70,9  

71,7  

72,7  

73,0  

72,8  

74,1  

Хозяйства населения  

29,4  

28,7  

27,9  

26,7  

26,5  

26,7  

25,2  

Крестьянские (фермерские) хозяйства  

0,4  

0,4  

0,4  

0,6  

0,5  

0,5  

0,7  

Перейти на страницу номер:
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 16 

© 2010-2024 рефераты по менеджменту