Необходима масса сырья
Таблица 1.1
Наименование |
Количество |
Вес единицы изделия |
Чистый вес |
Масса необходимого сырья |
Апельсиновый торт |
13440 |
0,6 |
8064 |
11289,6 |
Рулет |
13440 |
0,6 |
8064 |
11289,6 |
Сластена |
13440 |
0,6 |
8064 |
11289,6 |
Экзотик |
13440 |
0,6 |
8064 |
11289,6 |
ИТОГО |
53760 |
Оборудование
Таблица 1.2
наименование | количество | Цена | Стоимость |
Холодильный шкаф | 1 | 38911,19 | 39811,19 |
Шкаф пекарский | 1 | 27920 | 27920 |
Миксер | 1 | 16290 | 16290 |
Набор посуды | 1 | 10000 | 10000 |
Стулья | 9 | 900 | 8100 |
Столы | 6 | 3000 | 18000 |
ИТОГО | 120121,19 |
Расчет заработной платы
Таблица 1.3
Категория работников | Число работников | ЧТС | Фонд раб. Времени | Затраты на з/п | |
Генеральный директор | 1 | 43,75 | 1920 | 84000 | |
Бухгалтер- юрист | 1 | 37,5 | 1920 | 72000 | |
Менеджер по маркетингу | 1 | 37,5 | 1920 | 72000 | |
Маркетолог | 1 | 31,25 | 1920 | 60000 | |
ИТОГО | 4 | 288000 | |||
Менеджер по производству | 1 | 37,5 | 1920 | 72000 | |
Шеф-повар | 1 | 31,25 | 1920 | 60000 | |
Повар | 2 | 25 | 1440 | 72000 | |
Кондитер | 2 | 25 | 1440 | 72000 | |
ИТОГО | 6 | 276000 | |||
Уборщица | 2 | 30 | 600 | 36000 | |
Грузчик | 2 | 13,39 | 1440 | 38563,32 | |
Сторож | 3 | 9,62 | 1872 | 54025,92 | |
Завскладам | 1 | 35,71 | 1440 | 51422,4 | |
ИТОГО | 8 | 180011,52 | |||
ВСЕГО | 18 | 744011,52 |