Таблица 7 Месячные затраты на сырье
Продукт |
Мука на единицу |
стоимость муки |
Произведено в месяц |
Стоимость муки в месяц |
Дополнительные ингридиенты |
Общие затраты на сырье |
грамм |
рублей |
единиц |
тыс.руб. |
руб. |
руб. | |
Французский батон | 500 | 1500 | 2500 | 3750 | 40% от | |
Каравай | 500 | 1500 | 9000 | 13500 | стоимости | |
Печенье | 35 | 105 | 84000 | 8820 | муки | |
Булочки | 30 | 90 | 36000 | 3240 | ||
Кондитерские изделия | 200 | 600 | 4800 | 2880 | ||
Всего: | 32100 | 12900 | 45000 |
Таблица 8 Затраты на персонал в месяц
Персонал |
Постоянная |
Премия |
Всего |
Количество |
Всего |
рублей |
рублей |
округленно |
человек |
рублей | |
управленческий |
1000000 |
1009500 |
2000000 |
4 |
8000000 |
пекари |
800000 |
538400 |
1300000 |
12 |
15600000 |
продавцы |
600000 |
4171100 |
1100000 |
6 |
5500000 |
Подсобные |
400000 |
0 |
400000 |
4 |
1600000 |
Промежуточный |
30700000 | ||||
Налоги |
11666000 | ||||
Всего округленно |
42400000 |
Таблица 9 Косвенные затраты
Зарплата |
42400000 |
Амортизационные отчисления |
28000000 |
Эксплуатационные расходы |
1500000 |
Аренда |
1000000 |
Тепло-, электроэнергия |
1000000 |
Транспорт |
1000000 |
Прочие затраты |
5000000 |
Общие косвенные затраты |
80000000 |
Таблица 10 Счет прибылей и убытков
Сбыт |
33650000 |
Прямые затраты | |
Закупка сырья |
45000000 |
Общие прямые затраты |
45000000 |
Валовая прибыль |
291500000 |
Косвенные затраты | |
Зарплата |
42400000 |
Амортизиционные отчисления |
28000000 |
Эксплуатационные расходы |
1500000 |
Аренда |
1000000 |
Тепло-, электроэнергия |
1000000 |
Транспорт |
1000000 |
Прочие затраты |
5000000 |
Общие косвенные затраты |
80000000 |
Чистая прибыль до выплаты на логов |
211500000 |
Налог на прибыль |
84600000 |
Чистая прибыль после выплаты налогов |
126900000 |