рефераты по менеджменту

Бизнес-планирование в ресторанном бизнесе на примере ресторана "Главкурорт"

Страница
10

Затраты на рекламу:

Щиты 3*6 метра – 3 штуки

135,000

Меню, листы, мелочь

20,000

Журнылы, газеты, открытки

80,000

Итого:

235,000

Расчетная Доходность ресторана

(Первые 4 месяца работы ресторана)

Всего посадочных мест

Таблица

 

Общий зал

кафе

VIP

Кол-во посадочных мест

200

50

50

Средний чек в дневное время 400,00 рублей

Средний чек в вечернее время 1 000,00 рублей

Средний чек на банкет 2 500,00 рублей

Количество посадок

Таблица

Кол-во посадок

пн

вт

ср

чт

пт

сб

вс

итого

День

40

40

40

40

40

60

60

320

Вечер

70

70

80

90

160

200

100

770

Оборот в неделю

Неделя День

128 000,00 рублей

Неделя Вечер

770 000,00 рублей

Общий за неделю

898 000,00 рублей

Итого в месяц

3 861 000,00 рублей

Банкеты:

Количество гостей на банкетах в месяц - 400

Оборот в месяц – 1 000 000,00 рублей

Совокупный оборот в месяц 4 861 000,00 рублей

Расходы

Себестоимость продуктов и напитков

1 361 192,00 рублей

Зарплата сотрудников

1 292 000,00 рублей

Хозяйственные нужды

30 000,00 рублей

Коммунальные платежи

60 000,00 рублей

Музыкальное сопровождение

180 000,00 рублей

Налоги

300 000,00 рублей

Реклама

100 000,00 рублей

Прочее

100 000,00 рублей

Аренда помещения

100 000,00 рублей

Итого

3 523 192,00 рублей

Прибыль = 1 337 808,00рублей

Расчетная доходность ресторана

(с 5 месяца работы ресторана)

Средний чек в дневное время 500,00 рублей

Средний чек в вечернее время 1 200,00 рублей

Средний чек на банкет 2 700,00 рублей

Количество посадок

Кол-во посадок

пн

вт

ср

чт

пт

сб

вс

итого

День

60

60

60

60

60

80

80

460

Вечер

80

90

100

120

200

220

130

940

Оборот в неделю

День

230 000,00 рублей

Вечер

1 128 000,00 рублей

Общий

1 358 000,00 рублей

Итого в месяц

5 839 000,00 рублей

Банкеты:

Количество гостей на банкетах в месяц - 600

Оборот в месяц – 1 620 000,00 рублей

Совокупный оборот в месяц 7 459 000,00 рублей

Расходы

Себестоимость продуктов и напитков

2 088 632,00 рублей

Зарплата сотрудников

1 292 000,00 рублей

Хозяйственные нужды

40 000,00 рублей

Коммунальные платежи

60 000,00 рублей

Музыкальное сопровождение

180 000,00 рублей

Налоги

500 000,00 рублей

Реклама

200 000,00 рублей

Прочее

200 000,00 рублей

Аренда помещения

100 000,00 рублей

Итого

4 630 632,00 рублей

Перейти на страницу номер:
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

© 2010-2024 рефераты по менеджменту