рефераты по менеджменту

Основные модели стратегического выбора на примере предприятия ООО СПП "Фламинго"

Страница
13

Таблица 6 Показатели состояния и эффективности использования основных средств СПП «Фламинго» в 2003-2005 гг

Показатели

2003 г.

2004г.

2005 г.

2003 г. в % к 2005 г.

Коэффициент годности, в долях

0,54

0,54

0,52

0,02

Коэффициент износа, в долях

0,46

0,46

0,48

0,02

Коэффициент выбытия, в долях

0,008

0,05

0,01

0,002

Коэффициент обновления, в долях

0,03

0,07

0,03

-

Коэффициент обеспеченности основных средств производственными запасами, в долях

0,60

0,68

0,73

0,13

Фондоотдача, руб

0,70

0,94

1,12

0,42

Таблица 8 Показатели состава и структуры источников финансирования оборотных средств СПП «Фламинго» в 2003 – 2005 гг

Группы источников

2003 г.

2004 г.

2005 г.

2003 г. в % к 2005 г.

Тыс. руб.

%

Тыс. р

%

Тыс. р

%

Собственные

34910

80

34242

72,5

36730

77,2

-2,8

Заемные

3745

8,6

9545

20,2

6122

12,9

4,3

Привлеченные

4989

11,4

3426

7,3

4340

9,1

-2,3

Прочие

-

-

-

-

401

0,8

0,8

Итого источников

43644

100

47213

100

47593

100

х

Таблица 7 Показатели состава и структуры оборотных средств СПП «Фламинго» в 2003 – 2005 гг

Группа оборотных фондов

2003 г.

2004 г.

2005 г.

2003 г. в % к 2005 г.

Тыс. руб.

%

Тыс. руб.

%

Тыс. руб.

%

Фонды обращения

711

100

1550

100

1172

100

х

в том числе: денежные средства

- краткосрочные финансовые вложения

- дебиторская задолженность

- товары отгруженные

- прочие оборотные активы

5

-

706

-

0,7

99,3

149

-

1401

-

9,6

90,4

23

-

1149

-

2

98

1,3

-1,3

Производственные оборотные фонды

15821

100

18297

100

19339

100

х

в том числе: сырье и материалы

- животные на выращивании и откорме

- затраты в незавершенном производстве

- расходы будущих периодов

- прочие запасы и затраты

- готовая продукция и товары для перепродажи

3531

10922

1284

-

84

22,4

69

8,1

0,5

4165

13305

760

33

34

22,8

72,7

4,2

0,1

0,2

6823

11170

1325

-

21

35,3

57,7

6,9

0,1

12,9

-11,3

-1,2

-0,4

Перейти на страницу номер:
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 16  17  18  19  20 

© 2010-2024 рефераты по менеджменту