Продолжение таблицы 2 - Функциональные обязанности структурных подразделений/должностей.
1 |
2 |
Кондитер |
– приготовление полуфабрикатов и готовых кондитерских изделий, сопутствующих продуктов (кремов, сиропов) с соблюдением технологических карт; – нанесения съедобных изображений на поверхности кондитерских изделий; – Контроль качества и времени выполнения заказов; – подача заявок на необходимое сырьё. |
Посудомойщица |
– мытьё посуды, тары; – поддержание порядка. |
Уборщица |
– уборка офисных, торгового и производственных помещений. |
Продавец |
– обслуживание покупателей; – подготовка товара к продаже; –консультация покупателей о свойствах и кулинарном назначении товара; – изучение спроса покупателей; – административная ответственность за товар и выручку. |
Водитель |
– доставка готовой продукции заказчикам; – административная ответственность за сохранность продукции в пути. |
Вывод: в ходе проведения функционально-структурного анализа были чётко определены функциональные и должностные обязанности всех сотрудников кондитерского цеха "Сладкая жизнь", а также были выявлены и внесены некоторые дополнения. Анализ показал, что спланированное на предыдущем этапе штатное расписание полностью удовлетворяет эффективному функционированию кондитерского цеха.