рефераты по менеджменту

Организация работ холодного цеха ресторана высшего класса на 100 посадочных мест

Страница
7

Определим количество в л.

Горячие напитки 657*0,1=65,7

Фруктовая вода 657*0,09=13,14

Минеральная вода 657*0,02=13,14

Натуральный сок 657*0,02=13,14

Напитки собственного производства 657*0,03=19,71

Определим количество в шт.

Хлеб ржаной 657*0,25=164,25

Хлеб пшеничный 657*50=328,50

Мучные и кондитерские изделия собственного производства 657*0,85=558,45

Определим количество в кг.

Конфеты, печенье 657*0,03=19,71

Фрукты 657*0,03=19,71

Определим количество в л.

Вино-водочные изделия 657*0,05=32,85

Пиво 657*0,025=16,625

Составление расчетного меню.

Таблица 4

№ рецеп-туры по сборнику рецептур.

Наименование блюд.

Выход в г.

Количество в порциях.

Холодные блюда и закуски

84

76

48

35

60

78

3

Сельдь рубленная

Ассорти мясное

Ассорти сырное

Икра овощная закусочная

Салат «Ак-идель» (салат из окуня речного с рисом-башкирское национальное блюдо)

Салат овощной с яблоками и сладким перцем

Радужный салат

Винегрет овощной

Острая закуска

Булочка с творогом и изюмом

100

100

100

100

125

125

125

100

100

60

37

45

45

37

15

33

18

20

15

41

Молоко и кисломолочные продукты

Простокваша сладкая

Йогурт «Danone» питьевой из вишни

Йогурт «Danone» с кусочками клубники

Творог «Danone» с джемом персиковым

Творог «Danone» с кусочками сухофруктов

200

150

100

100

100

20

30

15

15

20

Первые блюда

172/699/712

Бульон мясной с кулебяками из мяса ириса

Щи с белой фасолью

Куриный суп с рисом

400/100

500

500

27

27

27

Вторые горячие блюда

383

394

472

232

483

258

282

287

294

Судак паровой

Поджарка из говядины с кунжутом

Ромштекс

Тефтели с кислой капустой

Жаркое по-домашнему

Пюре картофельное

Блины из тыквы со сметаной

Каша гречневая

Каша рисовая с тыквой

Яичница глазунья с шампиньонами

Омлет с яблоками

Итальянский омлет с ветчиной

Сырники из творога со сметаной

100/75

100

91/5

70/60

325

200

200/30

200

200/15

114

225

150/20

200

90

75

59

75

70

204

73

165

73

50

55

60

55

Сладкие блюда

586

592

584

623

Компот из яблок и слив

Кисель из клюквы (густой)

Салат фруктовый со сметанным соусом

Шарлотка с яблоками

Мороженое пломбир с фруктами

Мороженое шоколадное

Мороженое абрикосовое

200

150

100/25

170/30

100/25

100

100

50

50

55

55

66

66

66

Горячие напитки

628/96

628

629

633

637

640

Чай с сахаром

Чай с медом

Чай с лимоном

Чай с душицей

Кофе со сливками

Кофе на молоке

Кофе по-восточному

Кофе с коньяком

Кофе «капучино»

Кофе «эспрессо»

200

200/30

200/7

200

200/10

200

100

100/25

100

100

50

40

50

15

43

20

25

15

35

35

Холодные напитки

641

651

«Fanta»

«Coca-cola»

«Sprite»

«Pepsi»

минеральная вода «Львовская»

виноградный сок

апельсиновый сок

грушевый сок

гранатовый сок

ананасовый сок

яблочный сок

персиковый сок

кофе черный с мороженным «гляссе»

коктейль сливочный

коктейль молочный

напиток из кураги

200

200

200

200

200

200

200

200

200

200

200

200

150

250

250

200

16

16

16

16

65

9

9

9

9

9

9

9

25

25

30

19

Кондитерские изделия

687/712

697/732

701

Пирожное «Медовое»

Пирожное «Буше»

Пирожное «Птичье молоко»

Кекс «Столичный»

Пирожки печеные мясом с рисом из дрожжевого теста

Слоеная булочка с яблочным повидлом

Расстегаи закусочные с рисом и грибами

Сосиски в тесте

Хлеб ржаной

Хлеб пшеничный

40

75

50

50

60

100

50

100

100

100

60

60

60

80

70

90

70

68

164

328

Перейти на страницу номер:
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

© 2010-2024 рефераты по менеджменту