рефераты по менеджменту

Анализ деятельности ООО "Лакомка"

Страница
7

Приложение В

 

Область сравнения

Качество продукции

Репутация

Производственные возможности

Стоимость услуг

Обслуживание потребителей

Маркетинг и

реклама

Средний балл  

Рынок общественного питания

«Лакомка»

9

8

7

7

8

9

8

1. «Зенит»

9

9

8

8

8

9

9

2. «Блюз»

7

6

8

7

4

6

6,2

3. «Диалог»

6

7

6

7

5

6

6,1

Приложение С

Должность

Образование

Качества

Опыт работы

Бармен

Среднее специальное или курсы

Честность, порядочность, добросовестность, хорошее знание карты вин, знание кассового аппарата.  

Желателен, но не обязателен.

Официант

Среднее специальное или курсы

честность, порядочность, добросовестность, аккуратность.  

Желателен, но не обязателен

Повар

Среднее специальное

Честность, порядочность, добросовестность, умение вкусно и быстро готовить.  

Обязателен, не менее 5 лет

Водитель

Не обязательно, наличие водительского. удостоверения - обязательно

Честность, порядочность, добросовестность.

Обязателен, не менее 5 лет

Работники кухни

Не обязательно

Честность, порядочность, добросовестность, аккуратность.  

Обязателен

1 Более подробный перечень представлен в приложении А

[2] Более подробный перечень представлен в приложении В

[3] Подробный перечень представлен в приложении С

Перейти на страницу номер:
 1  2  3  4  5  6  7 

© 2010-2024 рефераты по менеджменту