Приложение В
Область сравнения |
Качество продукции |
Репутация |
Производственные возможности |
Стоимость услуг |
Обслуживание потребителей |
Маркетинг и реклама |
Средний балл | |
Рынок общественного питания |
«Лакомка» |
9 |
8 |
7 |
7 |
8 |
9 |
8 |
1. «Зенит» |
9 |
9 |
8 |
8 |
8 |
9 |
9 | |
2. «Блюз» |
7 |
6 |
8 |
7 |
4 |
6 |
6,2 | |
3. «Диалог» |
6 |
7 |
6 |
7 |
5 |
6 |
6,1 |
Приложение С
Должность |
Образование |
Качества |
Опыт работы |
Бармен |
Среднее специальное или курсы |
Честность, порядочность, добросовестность, хорошее знание карты вин, знание кассового аппарата. |
Желателен, но не обязателен. |
Официант |
Среднее специальное или курсы |
честность, порядочность, добросовестность, аккуратность. |
Желателен, но не обязателен |
Повар |
Среднее специальное |
Честность, порядочность, добросовестность, умение вкусно и быстро готовить. |
Обязателен, не менее 5 лет |
Водитель |
Не обязательно, наличие водительского. удостоверения - обязательно |
Честность, порядочность, добросовестность. |
Обязателен, не менее 5 лет |
Работники кухни |
Не обязательно |
Честность, порядочность, добросовестность, аккуратность. |
Обязателен |
1 Более подробный перечень представлен в приложении А
[2] Более подробный перечень представлен в приложении В
[3] Подробный перечень представлен в приложении С