рефераты по менеджменту

План расширения производства колбасных изделий, копченостей и мясных деликатесов

Страница
5

Прямые издержки

Прямые издержки. Продукт: колбаса вареная

 

Наименование

Сумма, тенге

 

оболочка

15,00

0,00

говядина

80,00

0,00

свинина

102,00

0,00

специи

8,00

0,00

Всего: 205,00 тенге

   

Прямые издержки. Продукт: колбаса полукопченая

 

Наименование

Сумма, тенге

 

оболочка

15,00

0,00

говядина

120,00

0,00

свинина

17,00

0,00

шпиг

60,00

0,00

специи

10,00

0,00

Всего: 222,00 тенге

   

Прямые издержки. Продукт: колбаса сырокопченая

 

Наименование

Сумма, тенге

 

оболочка

15,00

0,00

говядина

140,00

0,00

свинина

17,00

0,00

шпиг

40,00

0,00

специи

12,00

0,00

Всего: 224,00 тенге

   

Прямые издержки. Продукт: деликатесы

   

Наименование

Сумма, тенге

 

свинина

34,00

0,00

упаковка

5,00

0,00

конина

250,00

0,00

говядина

60,00

0,00

Всего: 349,00 тенге

   

Капитал

Кредиты

       

Наименование

Тенге

Дата

Срок

Процент

кредит АО Фонд развития малого предпринимательства

2300000

01.07.2004

18

10

Акционерный капитал

       

Наименование

Тенге

Дата

   

Собственный капитал

350000

01.07.2004

   
Перейти на страницу номер:
 1  2  3  4  5  6  7 

© 2010-2024 рефераты по менеджменту