ПРИЛОЖЕНИЕ 6: “ОАО “ХЛЕБЗАВОД №6””
1 |
Организационно–правовая форма организации |
ОАО | ||
2 |
Учредительный документ организации |
Устав | ||
3 |
Способ создания организации |
Приватизация | ||
4 |
Наличие, количество и география филиалов организации |
Нет | ||
5 |
Основной вид деятельности организации |
Производство | ||
6 |
Отрасль действия организации |
Машиностроение | ||
7 |
Основная номенклатура изделий организации с точки зрения формирования прибыли |
Хлебобулочные |
90% | |
Кондитерские |
10% | |||
8 |
Доля продукции организации на внешнем и внутреннем рынке |
10% – Воронеж | ||
9 |
Численность сотрудников организации |
420 | ||
10 |
Высший орган управления организации |
Собрание акционеров | ||
11 |
Структура персонала организации |
Производственные |
250 | |
Остальные |
170 | |||
12 |
Тип производства организации |
Массовый | ||
13 |
Производственная структура организации |
Цех выпечки и упаковки | ||
14 |
Критерии для выбора поставщика ресурсов |
Соотношение «цена-качество» | ||
15 |
Метод планирования в потребности материально–технических ресурсов |
На основании сроков износа и годности | ||
16 |
Стоимость основных фондов организации |
13000000 | ||
17 |
Структура затрат в себестоимости организации |
Материальные |
60% | |
Зарплата |
25% | |||
18 |
Ценовая стратегия организации |
Стратегия “Издержки+” | ||
19 |
Финансирование деятельности организации |
Собственные |
80% | |
Заёмные |
20% | |||
20 |
Форма оплаты труда |
Тарифная | ||
21 |
Экономические показатели за два отчётных года |
Падение на 5% | ||
22 |
Используемые стандарты качества |
ГОСТ | ||
23 |
Основные конкуренты |
Хлебозаводы №1-6, ОАО “Тобус” | ||
ПРИЛОЖЕНИЕ 7: “КФХ “БОРТЬ””
1 |
Организационно – правовая форма организации |
КФХ без образования юридического лица | |
2 |
Учредительный документ организации |
Устав | |
3 |
Способ создания организации |
С «нуля» | |
4 |
Наличие, количество и география филиалов организации |
1 филиал в городе Землянске | |
5 |
Основной вид деятельности организации |
Производство и Сбыт | |
6 |
Отрасль действия организации |
Пищевая промышленность и Торговля | |
7 |
Основная номенклатура изделий организации с точки зрения формирования прибыли |
Полуфабрикаты |
100% |
8 |
Доля продукции организации на внешнем и внутреннем рынке |
20%– Воронеж | |
9 |
Численность сотрудников организации |
300 человек | |
10 |
Высший орган управления организации |
Бороткин Н. В. | |
11 |
Структура персонала организации |
Производственный |
250 |
Остальной |
300 | ||
12 |
Тип производства организации |
Массовый | |
13 |
Производственная структура организации |
Отдел производства и отдел реализации | |
14 |
Критерии для выбора поставщика ресурсов |
Соотношение «цена-качество» | |
15 |
Метод планирования в потребности материально–технических ресурсов |
На основе сроков износа | |
16 |
Стоимость основных фондов организации |
10000000 рублей | |
17 |
Структура затрат в себестоимости организации |
Материальные |
50% |
Зарплата |
30% | ||
18 |
Ценовая стратегия организации |
Низкие цены | |
19 |
Финансирование деятельности организации |
Собственные |
40% |
Заёмные |
60% | ||
20 |
Форма оплаты труда |
Тарифная | |
21 |
Экономические показатели за два отчётных года |
Рост 130% | |
22 |
Используемые стандарты качества |
ТУ, Гост | |
23 |
Основные конкуренты |
ОАО «Холод», ИП «Савенков» |