рефераты по менеджменту

Контроль и оценка деятельности служащих

Страница
13

1,2

1,4

1,6

0,8

0,6

1,0

1.1.

29 30 31 1 2 3 4 5 6

ГРАФИК (форма 1)

СЕТЕВОЙ ГРАФИК (форма 2)

 

Октябрь

Ноябрь

Ресурсы

Переход

 

29

30

31

1

2

3

4

5

1.

Составление плана маркетинга

                                                         

1А.

Использование готового плана

 

1,2

                                                     

<200

1.5.

1.1.

Изучение вторичной информации

                                                         

1.1А.

Получение сводной информации

 

1,5

                                                   

1.2.

1.2.

Выбор носителей информации

                                                         

1.3.

Определение объемов и видов

                                                         

1.4.

Определение сроков

                                                         

1.5.

Утверждение плана маркетинга

                                                         

1.5А.

Без утверждения

                                   

0,5

                   

2.

2.

Составление сметы затрат

                                                         

2А.

Без исследования

                                     

0,7

                 

2.5.

2.1.

Изучение вторичной информации

                                                         

2.1А.

Получение сводной информации

                                     

1,3

                 

<100 руб

2.2.

2.2.

Выбор подрядчиков

                                                         

2.2А.

Без выбора подрядчиков

                                             

0,7

         

2.4.

2.3.

Составление предложений

                                                         

2.3А.

Соглашение о льготах

                                               

1,1-1,7

     

2.4.

Оформление

                                                         

2.4А.

Без соответствующего оформления

                                                   

0,7

   

2.5.

2.5.

Корректировка и утверждение сметы

                                                           
Перейти на страницу номер:
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

© 2010-2024 рефераты по менеджменту