рефераты по менеджменту

Организация предприятия по производству подушек ООО "СладСОН"

Страница
4

Расчет потребности в материалах на основное производство

Наименова

ние материалов

Ед.

измере

ния

Усредненная

цена за

партию

продукции

 

Потребность в материалах на основное производство

       

Хлеб

Булочки

Итого:

     

Норма расхода

на единицу

На весь выпуск

Сумма

Норма

расхода

на

единицу

На весь выпуск

сумма

В нату – ральном

выражении

Сумма

(руб.)

Ткань

м

60

0,5

60000

3600000

0,1

14000

864000

*

4464000

Холлофайбер

куб. м

40

0,3

36000

1440000

0,3

43200

1728000

*

3168000

Нитки

м

5

0,01

1200

6000

0,5

72000

360000

*

366000

Прочие

*

50

0,1

12000

600000

0,01

1440

720000

*

1320000

Итого:

руб.

*

*

*

5646000

*

*

3672000

*

9318000

Расчет численности работающих. Расчет показателей

Наименование показателей

Единица измерения

По плану на год

Календарный фонд времени

дни

365

Количество выходных и праздничных дней

дни

88

Количество календарных рабочих дней

дни

277

Неявки на работу всего в том числе:

дни

12

а) очередные и дополнительные отпуска

дни

9

б) по болезни

дни

2

в) прочие

дни

1

Число рабочих дней в году

дни

265

Средняя продолжительность рабочего дня

час

8

Полезный фонд рабочего времени 1 – го рабочего

час

2120

Расчет трудоемкости готовой продукции

Наименование продукции

Выпуск готовой

продукции в

планируемом году

Трудоемкость продукции

   

Единица нормо-часов

Всего выпуск нормо-часов

70*70

120000

0,5

60000

50*50

144000

1

144000

Итого:

*

*

204000

Расчет численности рабочих повременщиков

Наименование

категорий и

профессий

Ед.

измерения

Объем работ

Норма оборудования

Число

смен

Явочное

число рабочих

Планируемые потери рабочего времени

Число рабочих на планируемые потери рабочего времени

Списочная численность рабочих по плану

Наладчики оборудования

чел.

72

30

1

17

12%

1

18

Слесари контрольно-измерительных приборов

чел.

-

-

-

-

-

-  

24

Прочие

чел.  

-

-

-

-

-

-

22

Итого:

чел.

*

*

*

*

*

 

64

Перейти на страницу номер:
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

© 2010-2024 рефераты по менеджменту